Frosinone-Bologna 1-0, Dionisi accende le speranze di salvezza ciociare

Stadio24.com SPORT

Al 26′ un "piattone" di Tonev ha esaltato le qualità di Mirante che si è salvato in angolo. Al 40' ospiti ancora minacciosi con Rizzo. Poi, però, si limita a fare il compitino. BOLOGNA (4-3-3): Mirante 6,5; Ferrari 6,5, Oikonomou 5,5, Rossettini 6 ... (Stadio24.com)

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". "E' stata una partita difficilissima, il Bologna è una squadra che va meglio in trasferta. (TUTTO mercato WEB)

3 febbraio 2016 20:24 - Consuelo Motta. La squadra di Stellone aggancia momentaneamente il Carpi ma rimane penultima. (CalcioWeb)

È l'ultima occasione della partita, il Frosinone esce dal Matusa con 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... (Mondo TiVu)

A conquistare il penalty vincente è stato Sammarco, atterrato nell'area piccola da Rossettini. RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

Nella ripresa il copione torna ... (Stadio24.com)