MotoGp, Valentino Rossi vince il Gran Premio d’Olanda

Il quotidiano Italiano SPORT

Valentino Rossi ha vinto il Gran Premio d’Olanda di MotoGp. Sul circuito di Assen, il campione della Yamaha ha vinto l’ottava tappa del Mondiale piazzandosi, in ordine di arrivo, davanti a Petrucci, Marquez, Crutchlow e Dovizioso. Anche il motociclista italiano Dovizioso, della Ducati, ha disputato ottime... (Il quotidiano Italiano)

Johann Zarco su Yamaha Monster Tech 3 partirà dalla pole position nel Gp di Olanda valido per il Mondiale della MotoGp, ad Assen. (PrimaPaginaReggio24)

A terra Maverick Vinales. Andrea Dovizioso balza in testa alla classifica. (dueruote)

Un fantastico Danilo Petrucci si è piazzato al secondo posto con la sua Ducati Pramac dietro alla Yamaha di Valentino Rossi, dal quale è ... (Sporterni.it)

Sempre costante Marc Marquez, Dovizioso vola in testa al ... Benissimo Danilo Petrucci ancora a podio. (Eurosport.it)

di Alessandro Pasini, inviato ad Assen. Dovizioso sfiora la tripletta, lo frena il meteo: «Abbiamo le carte per giocarcela». (Corriere della Sera)

L'ha fatto perché lo sa fare meglio di tutti, perché è la sua vita. Ma se dall'ultima volta è passato più di un anno e dalla prima 20 (più 313 giorni) è lecito che tu abbia dei dubbi e che inizi a chiederti se mai ce ne sarà un ... (il Giornale)