Torino Bologna 1-2 DIRETTA

Agenzia ANSA SPORT

In campo Torino-Bologna 1-2 LIVE I GOL Torino-Bologna 1-2: al 32' fallo di mano in area di Meite' e per l'arbitro e' calcio di rigore. Dal dischetto non sbaglia Pulgar. Torino-Bologna 1-1 : al 29' pareggio del Bologna, Poli si smarca sul secondo palo e insacca al volo sul cross perfetto di Palacio… (Agenzia ANSA)

Torino-Bologna 2-3 Skorupski 5,5: senza la deviazione di Pulgar non avrebbe subito la rete di Ansaldi. (Calciomercato.com)

La giornata di Serie A numero 28 si è aperta con l'anticipo tra Cagliari e Fiorentina e si chiuderà. (Voce Giallo Rossa)

Testata Giornalistica (Viola News)

Leggi su Sky Sport l'articolo Mihajlovic: "Osiamo, giocando così ci salviamo" (Sky Sport)

Non riesce l'aggancio alla Roma in classifica al… Il Bologna vince 3-2 contro il Torino nell'anticipo della 28ª giornata di Serie A . (Rai Sport)

Mihajlovic Moretti litigio tensione torino Bologna (Calciomercato24.com)