Serie A: Roma opaca, basta un guizzo di Juan

Datasport SPORT

La Roma batte il Bari per 1-0 e torna alla vittoria. Grazie al gol di Juan nel primo tempo la squadra di Ranieri sale a 26 punti in classifica e raggiunge il Palermo, rimanendo a meno dieci dal Milan capolista. Continua a rimanere a secco di vittorie ... (Datasport)

Bari: Gillet; Galasso, A. Masiello, Rinaldi, Raggi; Gazzi, Donati, Pulzetti; Strambelli (80' Crimi), Rivas (59' Romero), Caputo (66' D'Alessandro) – Allenatore: Ventura Spettatori paganti: 9970. (Real Sports)

Menez, autore di una buona prova contro il Bari, ... Nonostante le polemiche, la rete di Juan ha regalato alla squadra di Ranieri la vittoria. (Goal.com)

ROMA (4-3-1-2): Lobont (45' st Doni); Cassetti, Juan, Mexes, Castellini; Greco, F. Burdisso, Cicinho, Pizarro. (Forza Roma)

I giallorossi vincono la sfida dell'Olimpico e tornano nelle zone alte della classifica. È sufficiente la rete del brasiliano al 30' del primo tempo. (Corriere dello Sport.it)

Il Capitano calcia ma si fa ipnotizzare da Gillet, l'estremo difensore dei galletti si tuffa sulla ... Francesco Totti va dal dischetto (dopo il fallo commesso da Rinaldi su Borriello) per portare in vantaggio i suoi. (laroma24.it)

L’unica nota negativa è rappresentata dal rigore sbagliato da Francesco Totti e dalla grande sofferenza... (Calcio News 24)