Ceppitelli a Dazn: “Vantaggio meritato. Dobbiamo stare concentrati fino alla fine”

Calcio Casteddu SPORT

Autore di una doppietta, cosa inusuale per lui, il centrale rossoblù ha detto la sua al termine del primo tempo del match del Tardini che vede il Cagliari avanti (Calcio Casteddu)

La rivoluzione digitale dell'informazione (Webmagazine24)

Dodici minuti di recupero al Tardini in Parma-Cagliari, finita 3-1 per gli ospiti. (Il Messaggero)

Le scelte di D'aversa e Maran per la garA DELLE ORE 15 Al Tardini (Fantacalcio.it)

Inutile il gol di Barillà a inizio secondo tempo (ParmaToday)

Le due sconfitte in casa sono un fardello pesante. Il Cagliari è consapevole che domani a Parma non può sbagliare. (La Nuova Sardegna)

Cagliari corsaro a Parma Da evidenziare la prova non eccellente del Direttore di gara Pasqua di Nocera Inferiore (Salerno) (Magazine Pragma)