Serie A - Manita di un Napoli da record alla Sampdoria!

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il Napoli schianta la Samp con un umiliante 2-5 e stabilisce il nuovo record delle gare vinte e dei punti totalizzati in trasferta. Tra le tante note liete per il Napoli il ritorno al gol dopo 190 giorni di Hamsik (poi uscito per infortunio) e il rientro dopo lungo stop di ... (Yahoo Eurosport IT)

Hamsik. Battuto il record di vittorie in trasferta, manca una sola rete dai 100 gol in stagione. (NapoliToday)

Genova, 11 mag. (LaPresse)

Decisive nell'indirizzare la gara le papere di Fiorillo nella prima frazione, poi i partenopei dilagano e trovano il ... (Datasport)

Nel primo tempo regala un brivido con un passaggio sbagliato su cui rimedia. REINA 6: non può arrivare sulla splendida conclusione di Eder in occasione del primo gol doriano. (StabiaChannel.it)

Il Napoli vince e si diverte sfruttando un pessimo Fiorillo e una difesa da cinema degli orrori. Bruttisima prestazione della Samp all'ultima di campionato di fronte al proprio pubblico. (GenovaToday)

Pioggia di gol sui blucerchiati. A Marassi, un Napoli in tenuta sperimentale affronta la Sampdoria per la ... (Soccer Magazine)