Le arance, rinforzo per le difese immunitarie e controllano la fame

Lecceprima.it SALUTE

Le arance sono composte principalmente da carboidrati, acqua e sono una buona fonte di fibre.

Oltre a mangiarle al naturale o in macedonia, le arance sono ottime per essere abbinate agli ortaggi nella preparazione di insalate drenanti

In merito a quando è preferibile mangiare le arance, non c’è una vera e propria parte della giornata in cui è bene mangiarle.

Mangiarla a colazione (anche come spremuta) è una buona idea per integrare questo frutto nella propria alimentazione. (Lecceprima.it)

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Possiamo sceglierle di introdurle nella nostra alimentazione quotidiana e consumarle fresche, oppure utilizzarle per preparare deliziose marmellate. Ma questo agrume non è la migliore fonte di vitamina C che la natura può offrirci. (greenMe.it)

Un pieno di vitamina C e potassio con questo frutto invernale che potrebbe aiutare contro i calcoli renali. Infine, se si soffre di nefrolitiasi calcica ipocitraturica, dosi opportune di succo di limone potrebbero aiutare a diminuire il doloroso fenomeno dei calcoli ai reni. (Proiezioni di Borsa)

Bellissimo oltreché squisito, questo frutto della pianta di melograno è anche ricco di vitamina C e di fibre. Non solo mela e arancia ecco il frutto autunnale ricco di vitamina C che aiuterebbe contro il colesterolo alto. (Proiezioni di Borsa)

Se pensiamo alla vitamina C colleghiamo subito l’arancia, se pensiamo al potassio invece la banana. Quando pensiamo a frutta o ortaggi ricchi di vitamine e minerali probabilmente ci vengono in mente sempre gli stessi alimenti. (Proiezioni di Borsa)

Secondo la scienza ecco quanta benefica vitamina C assumere al giorno con questi squisiti frutti E negli adulti:. maschi dai 18 anni in poi: 105 mg;. femmine, invece, 85 mg; in gravidanza sale a 100 mg e in allattamento a 130 mg. (Proiezioni di Borsa)

Biscotti all’arancia. I biscotti fatti in casa è una delle cose più semplici da realizzare, e possiamo farli con ogni tipo di ingrediente, sono di facile riuscita e veloci da preparare e cuocere. Di questo dolce e aromatico frutto usiamo proprio tutto, molto spesso anche le scorze, deliziose ricoperte con il cioccolato, ma anche candite e meravigliose marmellate con le scorzette. (Informazione Oggi)