Sampdoria-Roma ore 20.45 diretta LIVE: davanti Dzeko e Mayoral, in porta Fuzato

ForzaRoma.info SPORT

SAMPDORIA ROMA. 20:10 20:30 - 2 mag Roma in campo per la fase di riscaldamento 19:35 20:18 - 2 mag Ufficiale anche la Samp.

Difensori: Karsdorp, Ibanez, Juan Jesus, Smalling, Santon, Reynolds, Fazio, Mancini, Kumbulla, Bruno Peres

Roma (3-4-1-2): Fuzato; Mancini, Smalling, Kumbulla; Santon, Cristante, Villar, Bruno Peres; Mkhitaryan; Mayoral, Dzeko.

In porta c'è Fuzato, la difesa è composta da Mancini, Smalling e Kumbulla. (ForzaRoma.info)

Dzeko e Borja Mayoral insieme. Tra l'andata e il ritorno con il Manchester, Fonseca rivoluziona la formazione proponendo per la prima volta dal 1' Borja Mayoral in coppia con Dzeko in attacco, con Mkhitaryan in appoggio. (Corriere dello Sport.it)

Dzeko e la Roma escono dal match - In realtà, a volerla dire tutta, la Roma nel match avrebbe modo di rientrarci immediatamente. Dopo 3 minuti di recupero, ecco il triplice fischio del signor Sacchi: Sampdoria batte Roma 2-0 e vola a 45 punti (TUTTO mercato WEB)

Serata da dimenticare per Dzeko, tra gol annullati e un rigore sbagliato. Sampdoria-Roma: curiosità e statistiche. Silva sblocca il risultato: 1-0 all'intervallo. (Tuttosport)

Al 26’ st Audero para un rigore a Dzeko RETI: 45’ pt Adrien Silva, 20’ st Jankto. (Sportface.it)

Un ko, quello della squadra di Fonseca, che fa avvicinare ancora di più il Sassuolo al settimo posto. a reazione dopo Manchester non è arrivata: la Roma cade anche al "Ferraris" contro la Sampdoria, vittoriosa 2-0 con le reti di Silva (45') e Jankto (65'). (Corriere dello Sport.it)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard (81′ Candreva), Thorsby, Adrien Silva (85′ Ekdal), Jankto; Verre (73′ Ramirez); Gabbiadini (73′ Keita) La Sampdoria batte per 2-0 i giallorossi nel posticipo del 34° turno della Serie A 2020-2021 e torna alla vittoria dopo la battuta d'arresto in casa del Sassuolo. (Sport Fanpage)