Sombrero e tiro al volo, gol stellare alla Pelè di Neymar

Giornale di Sicilia SPORT

BARCELLONA. La magia dell'attaccante del Barcellona Neymar che segna un gol alla Pelè contro il Villareal. Dopo il controllo, fa un sombrero al difensore avversario e calcia al volo. Il pubblico in visibilio. TAG: Calcio, gol, Liga. PERSONE: Neymar ... (Giornale di Sicilia)

Bravo 6 - Chiamato a compiere una sola parata nel primo tempo su Castellejo, risponde presente e salva il Barcellona. Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Andrea ... Twitta. (Corriere dello Sport.it)

Pubblicato il 9 novembre 2015 12:29 | Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2015 12:29 ... (Blitz quotidiano)

Barcellona. Alessio Evangelista · Neymar - Suarez: Il Barcellona demolisce il Villarreal. (VAVEL.com)

Il suo Barcellona aveva appena vinto 3-0 con il Villareal - fra l'altro con un super gol di Neymar - staccando momentaneamente il Real Madrid, che in serata ha fra l'altro perso con il Siviglia. (Fantagazzetta)

La ... Il Barcellona, però, continua a vincere e convincere anche senza il fenomeno argentino, mostrando un attacco stellare anche se privo della Pulce. (CalcioWeb)