Serie A, Udinese-Napoli 1-1: Success salva Cannavaro nel recupero

LAPRESSE SPORT

Il gol del 2-0 azzurro siglato da Osimhen cancellato dal var È terminato 1-1 Udinese–Napoli, posticipo della 35esima giornata del campionato di Serie A. A decidere il match un gol al 51′ di Osimhen, pareggio friulano con Success al 91′. Da segnalare il gol del 2-0 azzurro siglato da Osimhen che è stato cancellato dal var. Con questo pareggio la squadra di Calzona sale a 51 punti in classifica. L’Udinese di Fabio Cannavaro sale a 30 punti. (LAPRESSE)

"Abbiamo mosso poco la linea difensiva dell'Udinese nel primo tempo, il giro palla è stato lento. Nella ripresa abbiamo accelerato siamo riusciti a creare palle gol. (SSC Napoli)

"Osimhen non basta: il solito Napoli ripreso nel recupero a Udine", scrive Il Mattino in prima pagina nell'edizione odierna, commentando il deludente pareggio degli azzurri contro l'Udinese. Il commento in alto al box: "Finisce 1-1. (Tutto Napoli)

Adriano Bacconi, match analyst, ha commentato il pareggio del Napoli in Friuli contro l'Udinese di Fabio Cannavaro. (AreaNapoli.it)

Sempre più lontana la zona europea che conta per la squadra allenata da Francesco Calzona, ancora alle prese con diversi problemi da risolvere. (AreaNapoli.it)

Fabio Cannavaro è fiducioso dopo il pareggio raggiunto in extremis: "Mi è piaciuto l'atteggiamento - dice ai microfoni di Dazn -, il Napoli è venuto qui per vincere e questo pareggio ha un sapore diverso, arrivato contro una grande squadra che per me come rosa è seconda solo all'Inter. (La Gazzetta dello Sport)

Isaac Success, se avesse potuto, avrebbe bucato la rete. Il pari “arriva contro una grande squadra, volevamo prendere i tre punti davanti ai nostri tifosi ma ora dobbiamo guardare avanti, questo pareggio ci dà morale”. (Udinese Calcio)