L'Inter travolge il Milan 3-0 e scappa a +4

Rai Sport SPORT

Un tris di miracoli di Handanovic allontana per i nerazzurri lo spauracchio del pareggio nei primi tre minuti del secondo tempo.L'aggressione dei rossoneri non spaventa però l'Inter, che torna a segnare sempre con Lautaro Martinez stavolta su assist di Ivan Perisic, 2-0 al 57'.Neanche dieci minuti di gioco e arriva il 3-0 stavolta a firma di Lukaku al 66' che, come nel primo tempo dopo l'assist a Lautaro, va a festeggiare in panchina. (Rai Sport)

Con un 8 pieno ad Antonio Conte. È passato dal non avere il piano B al recitare tutto l’alfabeto spagnolo a 29 lettere (fcinter1908)

A San Siro l'Inter disputa un derby straordinario e batte 3-0 il Milan. Poi il punto esclamativo lo ha messo Lukaku autore di un gol bellissimo. (Calcio Fanpage)