Lazio-Juve, il film della partita: 0-1

La Stampa SPORT

La Juventus batte la Lazio 1-0 e accede alla semifinale di Coppa che giocherà contro l'Inter con gare di andata e ritorno. I bianconeri nel secondo tempo passano in vantaggio al 65' con un gol di Lichtsteiner in cui è stata determinante la gol-line ... (La Stampa)

Ancora una volta decide l’occhio di falco. Inutili le proteste del portiere albanese, stavolt... (La Stampa)

All'Olimpico di Roma si infrange il sogno della Lazio. La Lazio non riesce nell'impresa. (PontileNews)

ROMA - «Abbiamo ritrovato la fiducia, è questo il segreto della nostra ... L'esterno svizzero, match winner della sfida contro la Lazio: «La semifinale con l'Inter? Ora pensiamo alla Roma, sarà una match difficile». (Corriere dello Sport.it)

Lazio-Juventus, 8 mesi dopo. La sfida infinita si rinnova per la quarta volta nelle ultime otto edizioni della Coppa Italia. (Sportal)

La Lazio riceve la Juventus in quarto di finale che sa tanto di remake della finalissima dello scorso anno, vinta ai supplementari dai piemontesi grazie a un gol di Matri (oggi alla Lazio) dopo una serie di incredibili episodi sfortunati (fra cui un ... (Sportlive.it)

Nell'ultimo quarto i bianconeri si sono sbarazzati della Lazio (con un gol di Lichtsteiner, al 21' della ripresa, «visto» dall'occhio di falco) alla loro maniera ... ROMA. (Il Centro)