Prima medaglia azzurra ai Mondiali di nuoto, oro al sudafricano Chad Ho

Rai Sport SPORT

1437823555807_0.jpg. Arriva una medaglia di bronzo ai campionati mondiali di nuoto, in scena a Kazan. Matteo Furlan si è piazzato in terza posizione nella 5 km di fondo. Per il ventiseienne di Pordenone, all'esordio, è la prima medaglia internazionale ... (Rai Sport)

A mezzo Twitter denunciano: Alitalia si è persa le valigie. E al Centro federale non trovano la camera (Corriere della Sera)

Per i […] Allo Stadio del nuoto, in vasca lunga e divisi per categoria, è stato l’antipasto mondiale per Marco Orsi in partenza per Kazan dove nel frattempo hanno preso il via intanto con i tuffi e il nuoto di fondo. (Bologna 2000)

Matteo Furlan (Marina Militare / Team Veneto) ha conquistato la medaglia di bronzo nella 5 chilometri di nuoto di fondo ai campionati mondiali, in svolgimento a Kazan. (ladigetto.it)

KAZAN, 25 LUGLIO 2015 - Arriva la prima medaglia per l'Italia ai mondiali di nuoto di Kazan, in Russia. E' un bronzo e a conquistarlo è stato il 26enne Matteo Furlan, all'esordio iridato, nella 5 km di fondo. (InfoOggi)

In ... Si aprono con un bronzo per l'Italia i mondiali di nuoto di Kazan, in Russia. (Tiscali)

Per il 26enne di Codroipo si tratta della prima medaglia internazionale della carriera all ... CODROIPO. (Il Messaggero Veneto)