Francia, sconfitta indolore con la Tunisia: agli ottavi da prima, africani fuori

Inter-News SPORT

I Campioni del Mondo in carica, già qualificati agli ottavi di finale della competizione, sono scesi in campo con le seconde linee.

La sfida è terminata 1-0: la Tunisia va in vantaggio al 58′ con Khazri mentre la Francia pareggia al 98′ con Griezmann ma la rete viene annullata per fuorigioco.

La Francia di Deschamps ha sfidato la Tunisia nell’ultima partita del Gruppo D dei Mondiali in Qatar (vedi focus). (Inter-News)

Tunisia, Kadri carica la squadra prima della sfida contro la Francia: "Niente è impossibile" (TUTTO mercato WEB)

A fine primo tempo il risultato resta fermo sul pareggio La cronaca del primo tempo. (Calcio In Pillole)

Le due nazionali affronteranno rispettivamente la prima e la seconda classificata del Gruppo C. Il Gruppo D è il terzo a concludersi ai Mondiali di Qatar 2022. (Calcio In Pillole)

All’Education City Stadium di Al Rayyan è appena terminato il primo tempo della sfida tra Tunisia-Francia. La prima frazione di gioco si è conclusa con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza. (Calcio In Pillole)

In serata si gioca anche Arabia Saudita-Messico e sono state diramate le formazioni ufficiali. Il Tata Martino si affida al Chucky Hirving Lozano, con Martin punta centrale e con Alvarez e Chavez in mediana nel 4-2-3-1. (Calcio In Pillole)

Francia, la sconfitta con la Tunisia non è indolore: il dato. La Francia ha perso con la Tunisia ma finisce comunque al primo posto del girone D – in attesa di scoprire l’avversaria degli ottavi. Come riporta Opta infatti, la Francia pone fine ad una serie di 13 partite da imbattuta nei principali tornei per Nazionali, ossia Europei e Mondiali. (Calcio In Pillole)