Vola un Verona da applausi: 4-1. Incubo Lazio, salta Petkovic?.

La Gazzetta dello Sport SPORT

Doppietta di Toni, la punizione di Iturbe a fine primo tempo e un contropiede di Romulo nella ripresa chiudono il conto. Unico lampo laziale il gol di Biglia. Salta subito il tecnico biancoceleste? Festa Verona: fine anno magico. LaPresse. Otto vittorie in nove ... (La Gazzetta dello Sport)

I bianconeri travolgono l'Atalanta per 4-1 a Bergamo e mantengono i cinque punti di vantaggio sulla squadra di Garcia, che a sua volta rifila un poker al Catania. (Tiscali)

Così il tecnico dell'Hellas Verona Andrea Mandorlini ai microfoni di Sky Sport ha commentato il successo ottenuto con la ... Verona, 22 dic. (LaPresse)

(AGI/ITALPRESS) - Verona, 22 dic. - "Abbiamo dominato questa partita, sembra assurdo dirlo alla luce del 4-1 finale, ma abbiamo avuto tante occasioni e il risultato non rispecchia l'andamento della gara". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Una Lazio che ha provato a rimanere in partita, replicando al primo gol di Luca ... I tifosi del Verona anticipano le feste con il bel regalo che i propri beniamini mettono loro sotto l'albero del «Bentegodi», con la splendida vittoria per 4-1 sulla Lazio. (L'Arena)

"Io ho un contratto con la Lazio fino al termine della stagione e non voglio e riesco a immaginare di fare altro - ha dichiarato a 'Mediaset Premium' il tecnico, ... (Expo 2015 Contact)