Tempesta Thunder su Beli. Kings sempre più in basso

La Gazzetta dello Sport SPORT

La difesa fa acqua e Sacramento perde per la terza volta di fila all'Arena sotto i colpi di Durant (27 punti). L'azzurro gioca poco, ma almeno non si nasconde: 6 punti per lui.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 12;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Denver ospita Sacramento, uscendone sconfitta 114-110 soprattutto a causa del solito Cousins, in particolare stato di grazia; da 39 punti ... (Basketinside)

Importantissima vittoria per i Clippers, che si fanno sempre più vicini ai Thunder in classifica (ora sono a una gara e mezza di distanza). (Basketinside)

Continua il momento difficile per i Chicago Bulls che cadono anche contro gli Orlando Magic, arrivano alla quarta sconfitta consecutiva e vedono il loro record precipitare ... (Sport News.eu)

Nella serata Nba la guardia azzurra, in netta ripresa, firma 16 punti in 25 minuti, ma i Kings si arrendono 104-98 sul parquet di Memphis. La buona prova di Marco Belinelli non ... (LaPresse)

Ben 11 partite nella notte Nba che ha visto il parquet principale non deludere in fatto di emozioni. Alla fine l'ha spuntata LA 103-98 con una rimonta ... (Sportevai.it)

Padova rinvia la ... Milano espugna il campo della Tonazzo. (Tuttosport)