Tiger Woods vince suo primo torneo dopo 5 anni - Speciali

Agenzia ANSA SPORT

Tiger Woods è tornato. Con una prestazione strepitosa e lo score di 269 (65 68 65 71, -11) colpi ha vinto il Tour Championship, quarta e ultima gara dei PlayOffs che ha assegnato anche i 10 milioni di dollari della FedEx Cup a Justin Rose, leader di una speciale classifica a punti... (Agenzia ANSA)

Rose could be lining up his shot at another bullet point on his resume this weekend (CBSSports.com)

ATLANTA - Tiger Woods ha conservato il comando con 133 colpi (65 68 -7) al termine del secondo giro nel Tour Championship, ma è cambiato il suo compagno di viaggio, che ora è Justin Rose (133 - 66 67), mentre ha ceduto Rickie Fowler, ottavo con 137 (-3). (Il Mattino di Padova)

Tiger Woods is officially back, winning the 2018 Tour Championship for his first PGA Tour victory since 2013. (Bleacher Report)

Il campione vince col brivido finale il Tour Championship di Atlanta, non accadeva da 1876 giorni, dal (La Gazzetta dello Sport)

Al Tour Championships Woods di Atlanta chiude il secondo giro con un 6 e per la prima volta negli ultimi 3 anni è in testa a un (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - ATLANTA (USA), 24 SET - Tiger Woods è tornato. (Agenzia ANSA)