Qatar 2022, la Costa Rica batte 1-0 il Giappone

Fiorentina.it SPORT

Con un solo tiro in porta, la nazionale del ct Suarez supera la formazione asiatica e riscatta la pesante sconfitta subita per mano della Spagna Con un gol di Fuller al 36′ del secondo tempo la Costa Rica ha battuto il Giappone 1-0 nella seconda giornata del Gruppo E dei Mondiali 2022. Primo tempo con pochi sussulti, nella ripresa il Giappone prova a rendersi pericoloso con Morita ma Navas respinge. (Fiorentina.it)

Keylor Navas dopo il successo col Giappone: "Amatemi quando meno me lo merito" (TUTTO mercato WEB)

Il gruppo di Luis Suarez (omonimo del ben più noto attaccante uruguaiano) è riuscito a resistere ai vari attacchi dei nipponici e ha poi trovato l’incredibile goal della vittoria all’81’ al primo tiro in porta in questa rassegna iridata. (OA Sport)

Il portiere ha iniziato il Mondiale con una prova negativa ma si è rifatto nella seconda uscita. Redazione ITASportPress (ItaSportPress)

Si tratterebbe della seconda bocciatura dopo quella del 2018. Stesso problema per la Costa Rica, che nel 2018 aveva fermato la propria corsa proprio al primo turno. A favore dei tedeschi la differenza rete, a -1 contro il -6 della Costa Rica. (Assopoker)

Questo il riassunto fin qui del Mondiale del Giappone, che perdendo per 1-0 contro i centroamericani ha sprecato la grande occasione di mettere una serissima ipoteca sulla qualificazione agli ottavi di finale. (RSI.ch Informazione)

GIAPPONE (A cura di Daniel Uccellieri) PAGELLE (TUTTO mercato WEB)