Alessandria, dopo 32 anni una squadra di terza serie ai quarti di Coppa Italia

TUTTO mercato WEB SPORT

I grigi, battendo il Genoa per 2-1 dopo i supplementari, hanno raggiunto i quarti di finale della manifestazione dove incontreranno, sempre in trasferta, la vincente della gara tra Roma e Spezia. Per trovare un'impresa analoga a quella dei piemontesi ... (TUTTO mercato WEB)

Nei supplementari Alessandria subito pericolosa con Fischnaller che colpisce una traversa, poi è sfida tra Vannucchi e gli attaccanti del Genoa: il portiere ospite si oppone a Perotti, Lazovic e Gakpé nella prima frazione, e ancora a Perotti, Rincon e ... (Stadio24.com)

Calcio, lo splendido gesto dei tifosi del Genoa. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

L'Alessandria fa festa a Marassi vincendo ai supplementari, lo scenario peggiore che si potesse immaginare alla vigilia. Una figuraccia come quella di ieri rimarrà nella storia del Genoa. (Calciomercato.com)

Netflix, Periscope e videogiochi d'autore" (La Repubblica)

Il Genoa esce clamorosamente di scena dalla Coppa Italia. Decidono le reti di Marras e ... (Datasport)