Roma-Cagliari 1-0: Fazio la decide nel recupero! LIVE e FOTO

Il Quotidiano del Lazio SPORT

Finisce l’ultimo anticipo della diciassettesima giornata con la vittoria della Roma sul Cagliari per 1-0 grazie alla rete di Fazio nei minuti di recupero. Allo stadio Olimpico va in scena una gara con pochissime occasioni da rete e poche emozioni. I giallorossi ad inizio ripresa falliscono un rigore… (Il Quotidiano del Lazio)

Roma-Cagliari 1-0 highlights: Perotti al 53' sbaglia un rigore ma Fazio la risolve al 94 grazie a una mischia in area su cui interviene anche il VAR. (SuperNews)

Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info (ForzaRoma.info)

Si è concluso l'anticipo serale valido per la 17^ giornata del campionato di Serie A, si sono affrontate Roma e Cagliari (CalcioWeb)

Dopo la sconfitta dell'Inter contro l'Udinese e il successo del Napoli contro il Torino, la Roma doveva rispondere in casa contro il Cagliari. (Il Napoli Online)

Raggiunti i Cragno para un rigore a Perotti. (La Gazzetta dello Sport)