Venezia-Giana Erminio Live: Diretta Tv e Streaming (2014-2015)

CalcioNow SPORT

Venezia-Giana Erminio, in diretta tv e in live streaming su Sportube, è una gara valida per l'undicesima giornata di Lega Pro Girone A. Di fronte, si gioca domenica 2 novembre alle ore 11.00, due squadre che lottano per non retrocedere con gli ospiti che però ... (CalcioNow)

Ospiti all'inizio più intraprendenti dei padroni di casa che però alla prima vera occasione segnano: al 29' punizione per la testa di Sales, ... (Tuttosport)

Girone A: Alessandria-Arezzo 1-0 Como-Pordenone 3-1 Mantova-Feralpi Salò 1-0 Monza-Lumezzane 3-0 Pavia-Torres 1-1 Pro Patria-Bassano 2-2 Real Vicenza-Cremonese 1-1 Renate-Novara 1-3 Sud Tirol-Albinoleffe 1-1 Unione Venezia-Giana Erminio ... (il Paese Nuovo)

La gara, che si gioca venerdì 31 ottobre alle ore 20.45, e mette di fronte due ... (CalcioNow)

Viene finalmente interrotta la serie negativa: L'Unione Venezia vince per 2 a 1 in casa contro Il Giana Erminio e raggiunge quota 13 punti. Alessandro Cecconato 2 novembre 2014. (VeneziaToday)

Positivo l'esordio di Serena al Penzo. Nel match ad ora di pranzo contro il Giana Erminio si interrompe la striscia negativa. (Nuova Venezia)

Ospiti all'inizio più intraprendenti ma padroni di casa in vantaggio alla prima vera occasione: al 29' punizione per la ... (Corriere dello Sport.it)