Lecce addio salvezza, Fiorentina invece la trova. Brutto ko ...

il Paese Nuovo SPORT

LECCE - Finisce con gli applausi di tutto lo stadio ai giocatori, con i tifosi che invocano a gran voce il nome di Serse Cosmi, l'uomo chiamato a cercare di salvare la stagione del Lecce. Lui, insieme alla squadra, dopo essersela presa un pò con tutti ... (il Paese Nuovo)

Nell'anticipo pomeridiano giocato al Via del Mare è Cerci a decidere la gara al 35' del primo tempo. La Fiorentina può festeggiare ufficialmente la salvezza, Il Lecce,invece, è ad un passo dalla serie B. (Articolotre)

Vincenzo Guerini non si prende meriti: "Non ho portato assolutamente in salvo la Fiorentina. (Fastweb.it)

Grazie ai tre punti conquistati oggi, ... (Quotidiano.net)

Decisivo nel primo tempo il gol di Cerci. (Il Messaggero)

Il 2-2 con il Catania toglie ogni speranza alla squadra di Luis Enrique: Totti segna una doppietta (215 gol in A) ma non basta. Di Lodi e Marchese le reti dei siciliani. (Sky.it)

Traversa di Esposito ad inizio ripresa. La Fiorentina vince per 1 a 0 grazie ad un gol di Cerci nel primo tempo. (Lecceprima.it)