Cracker dolci e salati contaminati da salmonelle. Uno studio evidenzia il problema delle farciture e la poca importanza dell’umidità

Le salmonelle – ma probabilmente anche altri germi all’origine di contaminazioni alimentari – possono sopravvivere nelle farciture dei prodotti da forno dolci e salati molto più del previsto: fino a sei mesi. Lo dimostra uno studio pubblicato sul Journal of Food Protection dai ricercatori dell’Università... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altre fonti

Primo appuntamento, ieri sera, con il carnevale veneziano. E' stata la Festa veneziana sull'acqua ad anticipare l'inaugurazione del carnevale che si terrà oggi con il corteo acqueo di maschere. (Il Messaggero)

Anche quest'anno l’Associazione di Volontariato “Bagliori di Luce“ la cui responsabile è la Pittrice Antonietta Raduazzo, in collaborazione delle donne facenti parte dell’associazione e da simpatizzanti esterni, ha organizzato il Carnevale Flumerese... (Città di Ariano . IT)

Divertimento itinerante con il trenino di Carnevale "Arte & mestieri", che dal 30 gennaio al 9 febbraio attraverserà tutto il territorio, raggiungendo anche ... (Rosa Rossa)

Il Carnevale di Venezia 2016 “Creatum ovvero delle arti e delle tradizioni” ha vissuto oggi la sua seconda giornata di festeggiamenti con il tradizionale appuntamento della “Festa ... (VeneziaRadioTV)

Lo show del videomapping al Teatro Massimo (La Repubblica)

Il Carnevale di Venezia 2016 'Creatum' ha aperto ufficialmente oggi, sabato 23 gennaio 2016, i ... (Adnkronos)