I rossoblù restano in dieci Esordio per Borini

L'Arena SPORT

Cross di Lazovic morbidissimo, Borini di testa trova il gol all'esordio!

76' Borini da fuori, Skorupski si salva in angolo. 72' Palla dentro di Lazovic, Borini ci prova ma Skorupski si salva.

Skorupski si supera in diverse circostanze (incredibile su Di Carmine) ma viene battuto dal colpo di testa di Borini.

«Averne di persone così...» Il gol di Borini col Bologna (Fotoexpress). Riccardo Verzè

Un Verona particolarmente opaco non trova occasioni nel primo tempo: il Bologna invece trova il gol con Bani (sugli sviluppi di un angolo) e il palo con Sansone. (L'Arena)

76' Borini da fuori, Skorupski si salva in angolo. 72' Palla dentro di Lazovic, Borini ci prova ma Skorupski si salva. «Averne di persone così...» Il gol di Borini col Bologna (Fotoexpress). Riccardo Verzè (L'Arena)

Nella gara di andata le due squadre diedero vita ad un pari per 1-1 al Bentegodi. Probabili formazioni Bologna-Hellas Verona. Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Mbaye; Dzemaili, Poli; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. (Bottadiculo)

76' Borini da fuori, Skorupski si salva in angolo. 72' Palla dentro di Lazovic, Borini ci prova ma Skorupski si salva. Skorupski si supera in diverse circostanze (incredibile su Di Carmine) ma viene battuto dal colpo di testa di Borini. (L'Arena)

90'+1', ultimo cambio nel Verona: esce Di Carmine (che prima di uscire aveva sfiorato la rete) e dentro Pazzini. FINE PRIMO TEMPO. 45'+2', Lazovic dalla sinistra, testa di Pessina, palla alta. concessi 2' di recupero. (TgGialloblu)