Pari nel derby della "Lanterna" Eder risponde a Iago Falque

Extra Quotidiano SPORT

Finisce 1-1 a "Marassi" tra Sampdoria e Genoa. Rossoblu in vantaggio con lo spagnolo, immediato il pareggio del brasiliano. E' stato un match a due facce quello andato in scena al “Luigi Ferraris” questa sera per recuperare il match rinviato sabato scorso. (Extra Quotidiano)

Controlla nel secondo tempo, anche perché i tiratori della Samp sono ... (TUTTO mercato WEB)

Un punto a testa che ha il sapore di occasione persa per proseguire la rincorsa all'Europa, anche se la Fiorentina resta a soli tre punti. (il Giornale)

Sampdoria e Genoa hanno cominciato con calma a ... Ce l'hanno messa tutta, dal primo minuto fino all'ultimo, per conquistare il derby della Lanterna, rinviato a oggi per il diluvio. (Roma Daily News)

Il derby di Genova, inizialmente previsto per sabato e rinviato per il maltempo a martedì, termina sull'uno a uno, con le reti di Iago al 17' per i rossoblu e di Eder al ... (Sport 24 Ore)

Secondo il Presidente blucerchiato un "pareggio giusto, però io a vivere queste partite non ce la faccio". Ferrero Show, come d'abitudine, dopo il pareggio per 1 a 1 tra Sampdoria e Genoa. (La Gazzetta dello Sport)

Le squadre hanno dato vita ad una partita avvincente con continui capovolgimenti di fronte e tantissime azioni gol. E' finito in parità uno dei derby della lanterna più spettacolare degli ultimi tempi. (News Italiane)