Corini: “Abbiamo giocato un'ottima partita, meritavamo il pareggio.”

Mai Dire Calcio SPORT

L'allenatore del Chievo Verona, Eugenio Corini ha incontrato la stampa al termine della sfida contro la Fiorentina. Queste le sua parole: “Il Chievo ha fatto una grande partita contro una squadra fortissima, abbiamo creato i presupposti per pareggiare da ... (Mai Dire Calcio)

La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - FIRENZE, 16 MAR - "Un ottimo Chievo ci ha messo in difficoltà, ma noi abbiamo sbagliato a voler difendere troppo bassi perché siamo andati in affanno". (Corriere dello Sport.it)

Il tecnico del Chievo analizza la sconfitta di Firenze: «Mi ha soddisfatto l'atteggiamento, che secondo me ci porterà a raggiungere il nostro obiettivo. (Corriere dello Sport.it)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

(AGI) - Firenze, 16 mar. La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)