Impresa, il salsese Nicola Pongolini con la nazionale campioni del mondo di bowling

Gazzetta di Parma SPORT

Sorpresa nel bowling: l’Italia batte i superprofessionisti degli Stati Uniti ed è campione del mondo. Fa parte della squadra il salsese Nicola Pongolini. Il titolo arriva da una delle 21 discipline associate del Coni, ed è stato vinto ad Honk Kong. Gli azzurri guidati dal ct Massimo Brandolini hanno… (Gazzetta di Parma)

Incredibile risultato degli italiani ai campionati del mondo di bowling. (L'Unione Sarda.it)

La nazionale trionfa al Mondiale battendo gli americani suoperfavoriti. (Vanity Fair.it)

Impresa storica contro i maestri Usa. (il Resto del Carlino)

E' uno sport con poco più di 2.700 praticanti in Italia, ma la nostra nazionale ha sconfitto gli strafavoriti Usa ai campionati del mondo (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Grande impresa della nazionale italiana di bowling. (Il Secolo d'Italia)

Dopo essere rimasta fuori dai mondiali di calcio 2018 l’Italia si è rifatta in altri sport , ad esempio arrivando alla finale dei Campionati mondiali di pallavolo femminile (in cui le nostre azzurre hanno conquistato la medaglia d’argento nel match finale contro la Serbia) ed adesso vincendo i mondiali di bowling ... (105.net)