Le pagelle del Brescia - Kupisz letale, Coly da rivedere

TUTTO mercato WEB SPORT

Minelli 5,5 - Qualche parata la compie, ma commette un errore sul gol di Insigne. La conclusione del talento classe '94 non è imprendibile, ma lui va subito a terra. Per il resto poche sbavature. Venuti 6 - Gioca un primo tempo ottimo. E' sempre ... (TUTTO mercato WEB)

Vera e propria pioggia di gol Partenio con Arini che ha aperto le danze, Insigne che lo imitato e Bastien che nel finale ha salvato ... (Solo News)

Arriva il Brescia al "Partenio-Lombardi", rondinelle con il vento in poppa dopo il blitz di Como. L'allenatore di Montebelluna conferma il centrocampo operaio di Livorno e al posto di Biraschi a destra schiera Nica. (Stadio24.com)

Ad arbitrare l'incontro sarà Eugenio di Battista di Molfetta. Minelli; Venuti, Caracciolo Ant., Castellini, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Abate (23′ st Caracciolo A.), Embalo (11' st Rosso); Geijo (28' st Dall'Oglio). (Stadio24.com)

Così anche l'Avellino. Il Brescia attacca bene, difende peggio. (Brescia Oggi)

Ad inizio ripresa Roberto Insigne firma il ... Bastano tre minuti ai padroni di casa per sbloccare il match con Arini, quindi Geijo fa 1-1. (Sport Mediaset)

Finisce con un rocambolesco 3-3 l'anticipo dell'8ª giornata di Serie B tra Avellino e Brescia. Vera e propria pioggia di gol Partenio con Arini che ha aperto le danze, Insigne che lo imitato e Bastien che nel finale ha salvato gli irpini. (LoSport24)