Allegri: «Juventus, ci aspetta un mese intenso»

Calcio News 24 SPORT

Questo pomeriggio si è giocata la partita dello stadio Friuli di Udine tra i padroni di casa dell'Udinese e gli ospiti della Juventus. Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista poco ... (Calcio News 24)

Ecco quanto evidenziato da TuttoJuve.com. ntervistato nel dopo partita di Sky, l'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri ha analizzato la prestazione della sua squadra nella sfida appena disputatasi in casa dell'Udinese. (Mondo Udinese)

Ma per una volta, la frase più usata sulle ... Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. (Mondo Udinese)

La prima occasione arriva al 3' con Pogba che crossa per Lichtsteiner il quale di testa ... (Calciomercato.com)

Occasioni gol sprecate da Llorente e Tevez. Zero a zero a Udine, la Roma resta a 7 punti di distanza. (La Stampa)

Nella ripresa la Juve ... Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. (SpazioJuve)

Finisce 0-0 tra Udinese e Juventus. Distanza dalla Roma che ... (La Gazzetta dello Sport)