La Stampa: "La tranquillità dei forti. Dani Alves, mister vittoria"

TUTTO mercato WEB SPORT

Focus de La Stampa sul protagonista di questo finale di stagione in casa Juventus: Dani Alves. "La tranquillità dei forti. Dani Alves, mister vittoria" è il titolo del quotidiano sull'ex Barcellona. "Gara show del brasiliano: 27 trofei conquistati su ... (TUTTO mercato WEB)

Battendo 2-0 la Lazio all'Olimpico, i bianconeri hanno vinto il loro primo trofeo stagionale e si apprestano ad affrontare con maggiore fiducia e ... (Voci di Sport)

La Juve torna a fare la Juve e conquista la terza Coppa Italia consecutiva, primo trofeo stagionale. Juventus-Lazio 2-0. (ilBianconero)

Un primo tempo eccellente da parte della squadra di Allegri, nel quale con due reti di Bonucci e Dani Alves, i ... (CalcioWeb)

La Juventus vince la dodicesima Coppa Italia della sua storia, la terza consecutiva. Immagine Rai. (Torino Sportiva)

ANSA/ANGELO CARCONI. NETO 6,5 salvato dal palo sulla velenosa ... (WebCalcio)

Il riassunto della finale di Coppa Italia: la Juve conquista il terzo titolo di fila (record) grazie a Dani Alves e Bonucci. Dani Alves e co. (Il Pallone Gonfiato)