Serie A Udinese Pescara – Thereau, doppietta che pesa

Rete8 SPORT

Serie A Udinese Pescara – Tante emozioni ma vincono i padroni di casa con la doppietta di Thereau. Non basta Aquilani. Alla Dacia Arena finisce 3-1 per l'Udinese che grazie a Thereau porta a casa tre punti pesantissimi. Eppure il Pescara non demerita ... (Rete8)

Tutto... (Vicenzareport)

Chi non è stato impiegato nel match della "Dacia Arena" ha messo nel mirino la prossima trasferta... (Calcio News 24)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )

Il colombiano è stato... Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. (Calcio News 24)

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. (Il Messaggero)

Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. Il protagonista della sfida è stato il francese ... (LaPresse)