Coppa Italia, la dura legge dell'ex: Lichtsteiner affonda la Lazio, Juve in semifinale. PAGELLE

Cinque Quotidiano SPORT

home > Sport > SS Lazio > Coppa Italia, la dura legge dell'ex: Lichtsteiner affonda la Lazio, Juve in semifinale. PAGELLE. Coppa Italia, la dura legge dell'ex: Lichtsteiner affonda la Lazio, Juve in semifinale. PAGELLE. I biancocelesti, poco incisivi ... (Cinque Quotidiano)

La Lazio riceve la Juventus in quarto di finale che sa tanto di remake della finalissima dello scorso anno, vinta ai supplementari dai piemontesi grazie a un gol di Matri (oggi alla Lazio) dopo una serie di incredibili episodi sfortunati (fra cui un ... (Sportlive.it)

Questo è quello che viene fuori dalla partita di ieri sera allo Stadio Olimpico. Cambiando gli addendi o gli interpreti, il risultato non cambia. (Passione del Calcio)

Sulla respinta del laziale Berisha l’arbitro Damato non ha avuto dubbi e ha indicato il centrocampo convalidando la rete. Inutili le proteste del portiere albanese, stavolt... (La Stampa)

Nell'ultimo quarto i bianconeri si sono sbarazzati della Lazio (con un gol di Lichtsteiner, al 21' della ripresa, «visto» dall'occhio di falco) alla loro maniera ... Sono Alessandria-Milan e Inter-Juventus le semifinali della Coppa Italia 2015-16. (Il Centro)

mercoledì 20 gennaio 2016 23:12. ROMA - «Abbiamo ritrovato la fiducia, è questo il segreto della nostra ... (Corriere dello Sport.it)

La sfida infinita si rinnova per la quarta volta nelle ultime otto edizioni della Coppa Italia. Lazio-Juventus, 8 mesi dopo. (Sportal)