Le pagelle dell'Atalanta - Gomez e Moralez motori della Dea, Pinilla non sfrutta

TUTTO mercato WEB SPORT

Sportiello 6.5 - Bravo in un paio di occasioni, in particolare quando si trova a tu per tu con Saponara. Masiello 6.5 - Spinge alla grande ma si male nel secondo tempo. La sua assenza si sente. Dal 65' Bellini 6 - Entra in partita e non si lascia ... (TUTTO mercato WEB)

I due giocatori al termine della sfida a Bergamo dello scorso aprile furono protagonisti di un ... Stretta di mano, prima del posticipo della 5ª giornata di Serie A Empoli-Atalanta, fra German Denis e Lorenzo Tonelli. (Rai Sport)

0. I nerazzurri la spuntano con il gol del nuovo ingaggio, Toloi. (Corriere della Sera)

di Franca Ciari (Nove da Firenze)

Toloi segna proprio con una ... Il Corriere di Bergamo titola: "Avanti con la testa". (TUTTO mercato WEB)

94 ... 95′ L'Atalanta gestisce il vantaggio, impendendo all'Empoli di impossessarsi della sfera. (SuperNews)

Decisivo il gol di Toloi al 31′ del primo tempo. L'Atalanta vince 0-1 in casa dell'Empoli il posticipo della 5° giornata di Serie A. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)