Stelle Michelin, ecco tutti i ristoranti vicentini che brillano. New entry "La Favellina" - L'Eco Vicentino

Stelle Michelin, ecco tutti i ristoranti vicentini che brillano. New entry La Favellina - L'Eco Vicentino
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L’ultima si è accesa a Malo, in particolare al ristorante “La Favellina” che ha ottenuto il prestigioso riconoscimento conferito dall’edizione 2022 della rinomata guida gastronomica francese.

I rigorosi criteri di selezione, applicati in modo omogeneo in 30 Paesi, rendono la Guida Michelin un riferimento nel campo della ristorazione

Oltre a quella assegnata allo chef del locale maladense Federico Pettenuzzo, in Provincia sono state confermate le due stelle a “La Peca” di Lonigo che vanta anche tre forchette del Gambero Rosso (L'Eco Vicentino)

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l Gardenia di Caluso e La Credenza di San Maurizio Canavese mantengono la stella Michelin. In Canavese sono due gli stellati: il Gardenia di Caluso e La Credenza di San Maurizio Canavese. (QC QuotidianoCanavese)

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Una cucina moderna, tecnica, volta a dare voce a piccole produzioni del territorio e a sapori dimenticati. (ivl24)

Stella Michelin al lametino Lepore, Sindaco Mascaro: “Traguardo che pone città al centro dell'interesse nazionale”

Il ristorante il Patio di Pollone dello chef Sergio Vineis conferma per la 18^ volta la stella Michelin. Il Piemonte, 1 novità e 45 ristoranti (13 stelle 42 stelle 401 stella), scende sul gradino più basso del podio mentre la Toscana si posiziona in quarta posizione con una new-entry e 41 ristoranti (13 stelle 52 stelle 351 stella), Quinto il Veneto, che a fronte del totale di 36, è la seconda regione più premiata del 2022 grazie a 5 nuovi ristoranti stellati (13 stelle 42 stelle 311 stella) presenti in guida (La Provincia di Biella)

Come una shurikan, la stella affilata dei combattenti ninja, ieri sera la cerimonia di assegnazione della Michelin ha reciso in un colpo solo la promessa di riserbo che i premiati custodivano da venerdì sera, giorno in cui hanno ricevuto l'anelata chiamata del direttore della Rossa; i sogni di gloria di chi ambiva al riconoscimento e non l'ha ottenuto o, peggio, l'ha perso; e pure, per fortuna, anche la ridda impazzita di previsioni e indiscrezioni che ogni anno alimenta il piccolo mondo della ristorazione piemontese e che vorrebbe tutti vincitori, todos caballeros (La Repubblica)

Lamezia Terme - "È con orgoglio che esprimo, a nome dell’amministrazione comunale di Lamezia Terme, il mio plauso a Luigi Lepore che, con la sua arte culinaria, ha conquistato una Stella Michelin per l’edizione 2022. (Il Lametino)

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