Gb: Coppa di Lega, Liverpool-Chelsea 1-1

euronews SPORT

(ANSA) – LIVERPOOL, 20 GEN – Liverpool e Chelsea hanno chiusosull'1-1 la partita di andata della semifinale di coppa di Legainglese, giocata ad Anfield Road. I Blues di Mourinho eranoandati in vantaggio al 18' con un rigore procurato e trasformatoda ... (euronews)

Il pareggio sorride ai Blues, che si salvano grazie al palo e a Courtois nel concitato finale. (Vavel.com)

email. Sterling riprende il Chelsea. (UEFA.com)

Andata delle semifinali di Capital One Cup: solo 1-0 per il Tottenham contro lo Sheffield United. (GOAL )

Termina in parità per 1-1 la prima semifinale di Capital One Cup fra Liverpool e ... whatsapp Condividi su Whatsapp. (Soccer Magazine)

Conclusa la rifinitura alla Cittadella del Rugby di Parma lo staff tecnico delle Zebre ha annunciato la formazione iniziale... (ParmaToday)

La gara d'andata tra Liverpool e Chelsea è finita 1-1, coi padroni di casa che hanno agguantato il pareggio solo nella ripresa con Sterling dopo il rigore trasformato al ... (TUTTO mercato WEB)