Bastianich investe sulla cannabis e la porta in tavola: "Diventerà un'altra eccellenza made in Italy"

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Lo ha detto Joe Bastianich, ex giudice di Masterchef e star tv, imprenditore, in un'intervista a La Repubblica.

Spiega poi alla Repubblica come mai ha deciso di investire proprio sulla cannabis.

Per quanto riguarda l'utilizzo in cucina, spiega che "la cannabis ha ottime qualità organolettiche che la rendono un vero e proprio healty food.

Ha deciso di investire nella cannabis ed entrare in FlowerFarm, uno dei più importanti coltivatori in Italia (L'HuffPost)

Su altri giornali

In molti pensano che la cannabis legale possa diventare a sua volta un’altra delle tante eccellenze del Made in Italy, e Joe Bastianich è sicuramente tra questi. Secondo lo chef la cannabis legale rappresenta il futuro per il benessere delle persone e dell’ambiente ma anche per l’economia. (QuiQuotidiano on-line)

Così è entrato in FlowerFarm, uno dei più importanti coltivatori in Italia Tra un tour con la sua band, un podcast alla scoperta del vino e un corso di american barbecue, quel poliedrico imprenditore che è Joe Bastianich, ex giudice di Masterchef e star tv, ha deciso di scommettere ancora una volta sul futuro e sull'Italia. (la Repubblica)

«Vedremo presto la cannabis anche come protagonista in cucina». Joe Bastianich investe nella cannabis: «Presto protagonista in cucina». (361 Magazine)

La marijuana senza Thc “ha ottime qualità organolettiche che la rendono un vero e proprio healty food. I cristalli di Cbd hanno virtù antinfiammatorie e proprietà antiossidanti, che permettono alla pelle di mantenersi idratata, luminosa e in salute”. (Il Fatto Quotidiano)

Joe Bastianich, ex giudice di Masterchef, investe nella cannabis non psicoattiva ad alto contenuto di Cbd. E poi c’è il tema, a cui sono molto legato da tempo, della sostenibilità ambientale per gli infiniti utilizzi della pianta (Open)

Tutto fumo e niente arrosto: a volte il piatto piange, ma con la cannabis in tavola c'è chi assicura che non sarà così. È un altro degli utilizzi di questa straordinaria pianta ", ha spiegato l'ex volto del talent per provetti cuochi. (ilGiornale.it)