Carne rossa di nuovo sotto accusa: "Favorisce 9 malattie e mortalità su del 26%"

Consumatrici SALUTE

La carne rossa torna al centro delle controversie degli scienziati. Accade con uno studio epidemiologico pubblicato sul British Medical Journal a firma di Arash Etemadi (nella foto sotto), ricercatore dell'americano National Cancer Institute statunitense. (Consumatrici)

Se ne è parlato anche su altre testate

Twitter; Pinterest; Google+. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)

I risultati. (LaProvinciaNotizie)