Lazio, la Serie A omaggia i protagonisti biancocelesti: “Bacia gli eroi” - FOTO

La Lazio Siamo Noi SPORT

Grazie ai loro gol e alle loro giocate, la Lazio supera 4-3 il Genoa tra le mura amiche dell'Olimpico portando a casa tre punti fondamentali in chiave Champions League.

Joaquin Correa, Ciro Immobile e Luis Alberto.

Il profilo ufficiale della Lega Serie A ha premiato i protagonisti di Inzaghi con un post sui social: "Baci agli eroi"

Sono loro i volti principali del pomeriggio biancoceleste.

(La Lazio Siamo Noi)

Marusic, 48′ Luis Alberto, 80′ Scamacca, 83′ Shomurodov). Bologna-Fiorentina 3-3 (22′ Vlahovic, 31′ Palacio, 64′ Bonaventura, 71′ Palacio, 73′ Vlahovic, 84′ Palacio). (RomaNews)

Ma noi abbiamo grande voglia e disponibilità, c’è il desiderio di fare bene e questo si è notato anche in partita». Nel secondo tempo quando l’avevamo riaperta, subito all’inizio, bisognava essere soldi e compatti per fare la partita. (Pianetagenoa1893.net)

Genoa (3-5-2): Perin; Biraschi, Radovanovic (1′ st Ghiglione), Masiello; Goldaniga, Strootman (7′ st Rovella, Badelj, Zajc (1′ st Pjaca), Zappacosta (24′ st Cassata); Destro (1′ st Scamacca), Shomurodov. (la Repubblica)

Ma noi abbiamo grande voglia e disponibilità, c'è il desiderio di fare bene e questo si è notato anche in partita" Nel primo tempo siamo stati troppo timidi, contro una squadra che sta molto bene: dovevamo essere più stretti e corti. (Corriere dello Sport.it)

In chiusura di primo tempo Immobile raddoppia (rigore) ma un autogol di Marusic sembra riaprire la gara. Il rigore di Scamacca e, un minuto dopo, il gol di Shomurodov, regalano al match un finale thrilling (Sport Mediaset)

Queste le parole dell'allenatore del Genoa , Davide Ballardini , ai microfoni di Dazn , dopo la sconfitta per 4-3 rimediata in casa della Lazio . Nel primo tempo siamo stati troppo timidi, contro una squadra che sta molto bene: dovevamo essere più stretti e corti (Tuttosport)