LIVE - Fiorentina-Sassuolo 1-0 f.p.t. Sottil a giro, poi viola in controllo

Viola News SPORT

Fiorentina-Sassuolo con Violanews.com. Segui l'avvicinamento alla gara e la diretta tastuale con noi alle 20:45 Allo stadio Franchi arriva il Sassuolo di Davide Ballardini. I neroverdi sono chiamati a rispondere alla pesante sconfitta casalinga contro il Lecce. Il penultimo posto con 26 punti obbliga gli ospiti a fare punti. La Fiorentina invece cerca di dare continuità alla vittoria di Salerno, e reagire alla eliminazione dalla Coppa Itaia. (Viola News)

Arthur Ikonè 6. Oltre trenta minuti parecchio fumosi, poi si accende nel finale con un paio di sgasate che ci ricordano il suo talento. Esce all’intervallo. (OA Calcio)

Goleada della Fiorentina che ne segna cinque al Sassuolo. Sottil sblocca nel primo tempo con un destro a giro dal limite, poi Martinez Quarta raddoppia di testa a inizio ripresa. Thorstvedt la riapre subito, ma poi la Fiorentina si scatena con Nico Gonzalez (doppietta per lui dalla panchina) e Barak. (Sky Sport)

Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66' (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina trova la sua seconda vittoria consecutiva in Serie A dopo il successo esterno contro la Salernitana . Inutile la rete di Thorstvedt per il momentaneo 2-1. (Tuttosport)

La trentaquattresima giornata di Serie A prosegue con la sfida del Franchi tra Fiorentina e Sassuolo. I viola scendono in campo con l'inedito tridente composto da Ikone, Kouame e Sottil, dall'altra parte Ballardini si affida a Pinamonti. (fcinter1908)

Ultimo cambio per la Fiorentina: è il momento di Castrovilli al posto di un applauditissimo Sottil. 80' - Giallo per Comuzzo che entra duro a centrocampo. (Firenze Viola)