Peter Fill: orgoglio italiano

ilgiornaleditalia SPORT

Per la prima volta un italiano vince la Coppa del mondo di discesa libera. Il primato appartiene a Peter Fill, 33 anni, che ha conquistato questa grande vittoria nella disciplina più importante dello sci alpino. Lo sciatore appena tagliato il traguardo ... (ilgiornaleditalia)

La top scorer della Reyer è l’ala statunitense Karima Christmas e non sarà una gara semplice per le ragazze della Pms Torino L'articolo Fixi Piramis Torino-Reyer Venezia Serie A femminile Basket, dopo la salvezza si tenta l’impresa sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Moritz, dopo la brutta caduta di ieri ... (euronews)

All'inizio non ci crede, guarda il tabellone dei tempi per capire ma la mente è annebbiata dalla fatica e dai dubbi. Peter Fill ce l'ha fatta: ha vinto la coppa del mondo di discesa, si prende ... (Corriere della Sera)

1|12Peter Fill ... Lui scherza: «Col premio? Ci ripago i debiti per la casa...» 1 ora fa di Redazione News · Top Video. (Vanity Fair.it)

La vittoria è infatti andata allo svizzero Beat Feuz che ha ... (Ticino News)

Basta il decimo posto a Peter Fill per conquistare la Coppa del mondo di discesa ... A Sankt Moritz si fa la storia. (Lettera43)