Sampdoria, Keita: "È sempre speciale venire qua. In questo campionato tutti si giocano tanto"

Puntiamo in alto e vogliamo fare sempre di più"

In questo campionato tutti si giocano tanto". vedi letture. La Sampdoria fa visita alla Lazio nel ventitreesimo turno di Serie A.

Sampdoria, Keita: "È sempre speciale venire qua.

"In questo campionato ci giochiamo tutti tantissimo, ogni partita è importante e la leggerezza non è una bella parola.

A pochi minuti dal fischio d'inizio all'Olimpico, l'attaccante blucerchiato Keita Baldé ha parlato così ai microfoni di Sky Sport: "È sempre speciale venire qua: è stata casa mia, rispetto tantissimo il club e i tifosi, ho lasciato tanta gente cara. (TUTTO mercato WEB)

La palla termina sul fondo. 6′ – Yoshida su Correa: calcio di punizione per la Lazio battuto da Luis Alberto Tempo di lettura: 4 minuti. LAZIO SAMPDORIA CRONACA FORMAZIONI – Dopo la sconfitta di San Siro contro l’Inter, la Lazio vuole tornare a vincere. (LazioNews)

Primo tempo dominato dai biancocelesti che al 24′ trovano l’1-0 grazie ad una ripartenza fulminea: Milinkovic-Savic serve Luis Alberto che col destro supera Audero. Pagelle Lazio-Sampdoria 1-0: voti e tabellino Serie A 2020/2021. (Sportface.it)

La Lazio sta lottando per l'approdo nella massima competizione europea, ma le contendenti sono tante. Come all'andata, il match con i blucerchiati arriva prima della Champions League e bisogna cercare di non commettere gli stessi errori. (La Lazio Siamo Noi)

Il tabellino. LAZIO-SAMPDORIA 1-0. (24' Luis Alberto). Ammoniti: 45' Lulic, 82' Marusic, 89' Escalante, 90'+3 Patric nella Lazio. Intesa perfetta tra Correa e Luis Alberto, pericolosi sin dai primi minuti: che lo spagnolo abbia il piede caldo si capisce al 22'. (TUTTO mercato WEB)

(11′ Ramos 5,5); Estevez 5, Ricci 6, Maggiore 6 (18′ st Leo Sena 6); Gyasi 5, Agudelo 6 (18′ st Galabinov 5,5), Saponara 5,5 (18′ st Verde 6). ), Rincon 6, Mandragora 6, Lukic 5,5 (79′ Baselli 6), Ansaldi 5,5, Zaza 5 (78′ Bonazzoli 6), Belotti 5,5. (SOS Fanta)

Reti: nel pt 24' Luis Alberto Per la Lazio invece un'altra occasione con Immobile incapace di chiudere la partita con un bellissimo tiro al volo su palla scucchiaiata dal solito Luis Alberto. (Quotidiano.net)