Dumfries e lo striscione su Theo Hernandez durante la festa dell'Inter: la Procura federale apre un fascicolo. Multa?

Eurosport IT SPORT

Domenica di festeggiamenti fino a tardi per i giocatori dell'Inter, dopo la vittoria contro il Torino , e di tutti i tifosi per lo Scudetto e la seconda stella. Qualche giocatore è andato un po' sopra le righe con cori e striscioni, vedi quanto successo con Dumfries che ha raccolto uno striscione raffigurante Theo Hernandez portato al guinzaglio, con una grafica stile GTA Theft Auto. Proprio Theo, giocatore con cui si era beccato nella maxi rissa nel finale del derby di settimana scorsa. (Eurosport IT)

(Inter-News)

ALL’ULTIMO − Inter Women-Fiorentina 2-2 nella partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile. L’Inter Women non bissa la vittoria di venerdì scorso sulla Juventus, facendosi riprende in pieno recupero. (Inter-News)

Grazie mille ai tifosi che si sono presentati in migliaia alla parata. Denzel Dumfries si scusa sui social per lo striscione che lo raffigura mentre tiene al guinzaglio Theo Hernandez alzato nel corso dei festeggiamenti per lo scudetto che ha fatto tanto discutere in queste ore. (Sport Mediaset)

In occasione dei festeggiamenti dello scudetto, Mkhitaryan ha ricevuto uno striscione che recita "Menostellato compessato", riferendosi al Milan. (La Gazzetta dello Sport)

4′ Le ospiti si fanno subito sentire: l’arbitro assegna un calcio di punizione alle viola dai 20 metri. LIVE: INTER-FIORENTINA FEMMINILE 0-0 (Inter-News)

PARI BEFFA − Inter-Fiorentina Women 2-2 nella partita della poule scudetto di Serie A Femminile. Le nerazzurre non riescono a gestire un doppio importantissimo vantaggio. Al 41′ Magull trasforma su rigore portando l’Inter in vantaggio, poi raddoppio di Bonfantini dopo tre minuti dall’inizio della ripresa. (Inter-News)