Barcellona-Villareal, Neymar Jr segna un magnifico gol con stop e sombrero

LiberoQuotidiano.it SPORT

Il Barcellona ha battuto il Villarreal con un 3-0 che non lascia spazio a discussioni, grazie alla doppietta di Neymar e un gol su rigore di Suarez. Dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti, ha dato spettacolo il brasiliano che ha segnato un gol 'alla Pelè ... (LiberoQuotidiano.it)

TAG: Calcio, gol, Liga. Dopo il controllo, fa un sombrero al difensore avversario e calcia al volo. (Giornale di Sicilia)

Ed è forse anche per un clima particolarmente disteso che ... (Fantagazzetta)

Pubblicato il 9 novembre 2015 12:29 | Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2015 12:29 ... (Blitz quotidiano)

Dani Alves 6.5 - Un suo tiro spaventa il Villarreal, ma non lo ... Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Il Barcellona, però, continua a vincere e convincere anche senza il fenomeno argentino, mostrando un attacco stellare anche se privo della Pulce. La ... (CalcioWeb)

Grazie ai soliti noti Neymar (doppietta) e Suarez il Barcellona batte 3-0 Il Villarreal ed aspetta il Real. 3 0. (VAVEL.com)