Calcio: Cerci-gol e Fiorentina salva; Lecce a un passo dalla B

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Lecce, 5 mag. - Non c'e' ancora la condanna matematica, ma il Lecce e' da stasera virtualmente in serie B. La Fiorentina, invece, e' salva grazie all'1-0 con cui ha espugnato il "Via del Mare" al termine di una delle settimane piu' difficili di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Lui, insieme alla squadra, dopo essersela presa un pò con tutti ... (il Paese Nuovo)

La Fiorentina vince per 1 a 0 grazie ad un gol di Cerci nel primo tempo. Traversa di Esposito ad inizio ripresa. (Lecceprima.it)

Decisivo nel primo tempo il gol di Cerci. (Il Messaggero)

"Se ne parlerà quando sarà il momento", si limita a dire l'attuale allenatore della Fiorentina, subentrato al posto dell'esonerato Delio Rossi. (Fastweb.it)

Di Lodi e Marchese le reti dei siciliani. Il 2-2 con il Catania toglie ogni speranza alla squadra di Luis Enrique: Totti segna una doppietta (215 gol in A) ma non basta. (Sky.it)

La Fiorentina può festeggiare ufficialmente la salvezza, Il Lecce,invece, è ad un passo dalla serie B. Il neo allenatore viola Guerini va subito a ... (Articolotre)