Coppa Italia: impresa del Bari a Verona, l’Ascoli elimina il Venezia

Calcio In Pillole SPORT

Coppa Italia, il Bari ne fa quattro al Verona.

Alla mezzora il Bari trova il pareggio con la rete segnata da Folurunsho

I marchigiani passano in vantaggio al 36′ del primo tempo con Dario Saric.

Oggi alle 18 si sono giocati altri due match validi per i trentaduesimi della Coppa Italia 2022/2023.

Coppa Italia: il Bari ne fa quattro all'Hellas Verona e passa il turno.

(Calcio In Pillole)

Venezia-Ascoli: tabellino e statistiche. Hellas Verona-Bari 1-4. Grande protagonista sin dai primi minuti si rivela l'attaccante dell'Hellas Verona, Kevin Lasagna. Nella gare serali sono arrivati il colpaccio del Parma all' Arechi contro la Salernitana (0-2) e la vittoria nel finale per 3-2 del Monza contro il Frosinone (decisivo Gytkjaer ). (Tuttosport)

Stavolta fa tutto Cheddira che mette a sedere Gunter e piazza la sfera col mancino in rete. Pareggio al 30′: spunto di Cheddira sulla destra e traversone teso in area sul quale si fionda di testa Folorunsho che deposita in rete. (Sardegna Reporter)

I ducali, ad ottobre, incontreranno il Bari, peraltro primo avversario sulla strada dei gialloblù in campionato, mentre il Monza dovrà vedersela con l'Udinese, un cliente mai facile per nessuno. Continua a delinearsi il tabellone dei sedicesimi di finale di Coppa Italia, con Parma e Monza che, vincendo rispettivamente contro Salernitana e Frosinone, si regalano il passaggio al prossimo turno della competizione. (Parma Live)

Quasi in contemporanea, con fischio d’inizio alle 17.45, c’è anche un interessante Venezia-Ascoli, con i lagunari falcidiati dai casi di Covid in rosa. Proseguono le gare dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia. (BARI CALCIO)