Due gol per tornare a vincere: Spezia - Brescia 2-0 (finale)

Gazzetta della Spezia e Provincia SPORT

Di Massimo Guerra - Nenè sbaglia il rigore, ma ci pensa Più a ribattere in rete; Deiola la chiude al 40'. Dopo due sconfitte le Aquile tornano alla vittoria. Secondo tempo 45' anche Caracciolo sul taccuino del direttore di gara: punita un'entrata in ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Spezia (4-3-3) - Chichizola; De Col ... Negli ospiti giocherà dall'inizio Joel Untersee, esterno in prestito dalla Juventus. (TuttoJuve.com)

Fine primo tempo al Picco di La Spezia. Ammonito Più per fallo da dietro. (Sport.it)

Ecco le pagelle di Spezia ... Spezia – Brescia, le pagelle. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Lo Spezia torna a vincere dopo due sconfitte consecutive: i liguri hanno regolato per 2-0 il Brescia nell'anticipo della decima giornata di serie B giocato in casa. (Sportal)

LA SPEZIA 21 OTT. “Bruno Ferdeghini”: “Dopo la sconfitta di Avellino ho visto la squadra lavorare molto bene, il gruppo è ... (Liguria Notizie)

I bianchi si rilanciano in classifica, iniettandosi una buona dose di fiducia in attesa del match di ... (laspezia.cronaca4.it)