Pogba dopo il 6-2 sulla Roma: "Non è chiusa. Rigore? Volevo fare l'inglese, ma non mi riesce"

TUTTO mercato WEB SPORT

Volevo fare l'inglese, ma non mi riesce". vedi letture. Ai microfoni di BT Sports, Paul Pogba ha parlato della larga vittoria sulla Roma nell'andata delle semifinali di Europa League: "Il risultato è positivo ma non è ancora finita.

Nel primo tempo abbiamo concesso due gol su due errori.

Pogba dopo il 6-2 sulla Roma: "Non è chiusa.

Non so farlo, ma ho provato a fare l'inglese (ride, ndr).

Devo allenarmi di più e imparare a fare i tackle senza le braccia alte"

(TUTTO mercato WEB)

Nell’intervallo ci siamo detti che ce l’avremmo fatta facendo cose giuste e semplici POGBA A SKY. Un vantaggio incredibile ora Sì, il risultato è positivo ma c’è ancora il ritorno da giocare. (ForzaRoma.info)

"È sempre bello vedere giocatori del genere nella tua squadra. “Nel primo tempo abbiamo commesso tanti errori e concesso due gol, ci siamo ricompattati e così è stato. (Voce Giallo Rossa)

È sul secondo rigore, al 69’ con il risultato sul 3-2, che sembra ritrovare tutte le certezze che invece a noi suscitano ben più che un dubbio. L’arbitro ci pensa, poi indica il dischetto, poi ci pensa ancora e va a consultarsi col secondo assistente per poi alla fine confermare un rigore sul quale il check del Var non ha nulla da dire. (Pagine Romaniste)