Frosinone, Dionisi: "Salvezza? Abbiamo il diritto e il dovere di crederci"

TUTTO mercato WEB SPORT

Autore del gol che ha deciso la sfida contro il Bologna, l'attaccante del Frosinone Federico Dionisi ha commentato la vittoria della squadra ciociara ai microfoni di Sky: "E' stato un rigore importante, abbiamo lavorato in questi mesi raccogliendo poco ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... È l'ultima occasione della partita, il Frosinone esce dal Matusa con 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. (Mondo TiVu)

E proprio qualche ... RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

Nella ripresa il copione torna ... (Stadio24.com)

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". A parlare è Roberto Stellone, allenatore del Frosinone che ... (TUTTO mercato WEB)

LaPresse/Giuseppe Melone ... Il Frosinone, tra le mura a miche, supera 1-0 il Bologna. (CalcioWeb)