Ma che fine aveva fatto Nole Djokovic che oggi ha rivinto a Wimbledon?

AGI - Agenzia Italia SPORT

Quarta vittoria ai Championships per il campione serbo (senza storia la finale col gigante sudafricano Anderson), tornato nell'Olimpo del tennis mondiale dopo un lungo periodo. "Negli ultimi 15 mesi ho dovuto superare diversi ostacoli” (AGI - Agenzia Italia)

Tennis: nella finale dello Slam londinese il serbo Novak Djokovic ottiene il suo 13° Slam vincendo, per 6-2 6-2 7-6(3), contro il sudafricano Kevin Anderson (SuperNews)

Novak Djokovic è tornato grande. Il campione serbo ha vinto per la... (Sport Mediaset)

Il serbo trionfa sui prati inglesi superando in finale il sudafricano Kevin Anderson in tre set: 6-2, 6-2, 7-6 (3) in due ore e diciannove minuti e ritorna tra i Top Ten, giusto alla decima posizione. Djokovic ha… (Repubblica.it)

Tennis, Wimbledon: trionfa Djokovic, Anderson ko in finale

Finisce 6-2 6-2 7-6 (3). (La Gazzetta dello Sport)

Dopo oltre due anni Novak Djokovic torna a conquistare un titolo Slam. E lo ha fatto a Wimbedon, nel torneo più antico (era la 132esima edizione) e prestigioso del mondo. (Leggo.it)