Serie C, Torromino-Saraniti: il Lecce capolista espugna Bisceglie

Tuttosport SPORT

La squadra di Liverani soffre, ma porta a casa tre punti d'oro e sale a +7 sul Catania secondo in classifica  (Tuttosport)

Serie C 2017/2018: il Lecce si aggiudica il derby pugliese grazie al 2-1 esterno a Bisceglie, +7 momentaneo sul Catania (Sportface.it)

Il Lecce conquista altri tre punti contro un bel Bisceglie che ha tenuto testa ai giallorossi fino alla fine. I gol sono ad opera di Torromino, Ma... (I am CALCIO Lecce)

Succede tutto nella ripresa, Sarniti segna il gol vittoria a otto minuti dal termine (Ilikepuglia)

Nell'anticipo della 25ª giornata i nerazzurri hanno ospitato il Lecce di Liverani al "Ventura". Nel primo tempo, gli ospiti sono parsi in difficoltà soprattutto nel marcare Ayina, che in più occasioni si è liberato e ha provato il tiro trovando… (TuttoCalcioPuglia.com)

Tutto sulla sfida del Gustavo Ventura. Match valido per la 25a giornata di Serie C, Girone C. (Datasport)

Contento dei tre punti e dello spirito messo in campo dai suoi ragazzi, il tecnico del Lecce Fabio Liverani ha commentato la gara con il Bisceglie nella sa... (SalentoSport)